750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Noix de cajou
6 avril 2008

Génoise sauce anglaise

Génoise sauce anglaise
Pour la génoise : 125 g de farine + 10 g pour le moule 125 g de sucre semoule 4 oeufs 60 g de beurre + 10 g pour le moule Pour la sauce anglaise : 1/2 litre de lait 5 jaunes d'oeufs 150 g de sucre semoule 1/2 gousse de vanille Mettre le beurre de la génoise...
Publicité
4 avril 2008

Pains d'épices maison

Pains d'épices maison
300 g de miel 250 g de farine complète 50 g de poudre d'amande 10 cl de lait 1 oeuf 20 g de beurre pour le moule 1 sachet de levure chimique 1 cs de cannelle 1 pincée de mélange 4 épices Préchauffez le four à 170°C. Faites chauffer le lait et le miel...
3 avril 2008

Brioche praluline

Brioche praluline
Cela faisait longtemps que je cherchais la recette de cette brioche, merci à Khala car elle l'avait sur son blog. 1 pincée de sel 250 g de farine 1 cs de sucre en poudre 3 oeufs 1 sachet de levure type briochin 175 g de beurre ramolli 200 g de pralines...
3 avril 2008

Tarte à la tomate

1 pâte brisée toute prête 250 g de comté 4 tomates 1 cs de moutarde fine 20 g de beurre poivre Garnir un moule à tarte avec la pâte, la couvrir d'un film alimentaire et la mettre au frigo pendant 15 mn. Préchauffez le four à 210°C. Râpez le comté. Lavez...
2 avril 2008

Moelleux au citron, coeur chocolat

Moelleux au citron, coeur chocolat
C'est un gâteau fait par ma maman, je ne me lasse jamais de ses fabuleux desserts. C'est un pur moment de plaisir que je voulais partager avec vous. C'est un dessert de Benoît Molin. Donc, admirez le résultat !!! 4 oeufs 130 g de sucre 80 g de beurre...
Publicité
2 avril 2008

Pain de mie

Pain de mie
55 g d'huile de tournesol 30 cl de lait 15 g de sucre glace 470 g de farine blanche biologique 17 g de levure de boulanger 8 g de sel Versez l'huile dans la machine à pain. Ajoutez le lait, le sel et le sucre glace. Tamisez la farine et versez-la dans...
2 avril 2008

Pain d'épautre

Pain d'épautre
30 g de beurre 10 g de sucre en poudre 10 g de lait en poudre 460 g de farine d'épautre 15 g de levure de boulanger 8 g de sel Faites fondre le beurre. Versez-le dans la machine à pain. Ajoutez 27 cl d'eau, le sel, le sucre et le lait en poudre. Versez...
2 avril 2008

Pain aux dattes et à la cannelle

Pain aux dattes et à la cannelle
La recette originale était pain aux dattes et au gingembre, mais n'ayant pas de gingembre sous la main, je l'ai remplacé par de la cannelle. Je suis contente du résultat, c'était un délice qui fut apprécier par toute la famille. 1 cs de cannelle en poudre...
2 avril 2008

Pain aux raisins secs et aux dattes

Pain aux raisins secs et aux dattes
500 g de farine à pain type Francine 300 g d'eau 1/2 cc de sel 125 g de raisins secs 90 g de dattes 1 sachet de levure de boulanger spéciale pai n Incorporez les ingrédients dans l'ordre suivant : eau, sel, farine et levure. Choisir le programme pain...
2 avril 2008

Tarte au citron traditionnelle

Tarte au citron traditionnelle
Pour le dimanche de Pâques, au lieu d'offrir toujours des fleurs à ma maman, j'ai décidée de lui faire son dessert favori. Sans rapport avec cette fête, une tarte au citron. J'ai déjà essayé plusieurs recettes, mais le résultat n'était pas très concluant,...
Publicité
1 2 > >>
Noix de cajou
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité