750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Noix de cajou
2 avril 2008

Pain d'épautre

  • 30 g de beurre
  • 10 g de sucre en poudre
  • 10 g de lait en poudre
  • 460 g de farine d'épautre
  • 15 g de levure de boulanger
  • 8 g de sel


     Faites fondre le beurre. Versez-le dans la machine à pain.

     Ajoutez 27 cl d'eau, le sel, le sucre et le lait en poudre. Versez la farine d'épautre. Émiettez ensuite la levure de boulanger.

     Lancez le programme de pétrissage et cuisson en mode normal ou classique selon les appareils.

     Une fois le programme terminé, sortir le pain du moule et laissez refroidir sur une grille.

epautre

Publicité
Commentaires
Noix de cajou
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité