750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Noix de cajou
4 avril 2008

Pains d'épices maison

  • 300 g de miel
  • 250 g de farine complète
  • 50 g de poudre d'amande
  • 10 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 20 g de beurre pour le moule
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cs de cannelle
  • 1 pincée de mélange 4 épices


Préchauffez le four à 170°C. Faites chauffer le lait et le miel puis ôtez du feu dès le premier bouillon.


     Mélangez la farine et la levure dans un bol. Puis ajoutez la poudre d'amande et les épices.

     Mélangez bien et creuser un puits. Versez petit à petit le mélange lait-miel sans cesser de remuer avec une cuillère en bois. Terminez en incorporant l'oeuf.

     Beurrez un moule à cake, versez la pâte et mettre au four pendant 50 mn.

100_0604


Publicité
Commentaires
Noix de cajou
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité